Red Pulse на криптовалютной бирже KuCoin

Вчера, 28 октября на новой криптовалютной бирже Kucoin начались торги Red Pulse, первым ICO, проведенным на платформе NEO.

KuCoin криптовалютная биржа

KuCoin криптовалютная биржа

Red Pulse, это неординарный китайский ICO проект, планирующий построение информационного терминала для участников рынка фин тех. По сути, возможно это будущий китайский аналог Bloomberg-терминала. Нишевый продукт, который займет свое место в рождающейся на наших глазах инфраструктуре вокруг криптовалют.

Небольшая сумма привлечения в размере $15 миллионов, вкупе с запретом на участие в ICO китайцев и ограничениями при распределения токенов RPX в одни руки, а также жесткая процедура KYC, дала высокие ожидания на рост стоимости токенов RPX на бирже. В социальных сетях даже ходила табличка, где была расписана возможная торговля RPX вплоть до увеличения стоимости токена на 2000%.

RPX\NEO\BTC\ETH

RPX\NEO\BTC\ETH

Однако, еще до выхода на биржу, поползли слухи, что руководство Red Pulse предоставило бирже для поддержания ликвидности и стабилизации курса токенов на сумму в эквиваленте $250 тысяч. Торги начались, причем многие, кто хотел поучаствовать не смогли выставлять ордера, биржа Kucoin оказалась не совсем готова к объемам заявок. Следует отметить, что в дальнейшем руководство торговой площадки принесло извинения и даже в качестве компенсации обещало начислить по 5 кукоинов пострадавшим инвесторам Red Pulse.

Что касается ожидаемых «иксов», то они не случились. В настоящий момент RPX торгуется немного дороже стоимости размещения, подтверждая последнюю тенденцию отсутствия роста стоимости токена ICO, при выходе на биржу.

График RPX\ETH

График RPX\ETH

Таким образом, инвесторам, которым нравится проект Red Pulse, и не сумевших приобрести токены RPX в ходе ICO, могут спокойно и почти без «наценки» приобрести их сегодня, на криптовалютной бирже KuCoin.

Поделиться в соц. сетях: Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Комментарии