Обзор Red Pulse: рождение нового Bloomberg в Китае

Внимание! Листинг RedPulse на KuCoin.com 28 Октября!

Сегодня многие люди проявляют интерес к азиатским рынкам, в частности к Китаю, их огромное население, история и язык завораживают многих из нас. Попытка инвестировать в Китай или вести бизнес с Китаем — это сложный процесс. Чтобы делать это серьезно, вы должны поехать туда, и, чтобы действительно добиться успеха, вам, вероятно, также нужно будет говорить на их языке, погрузившись в среду. В подавляющем большинстве случаев, это малореально, и нам остро необходим информационный ресурс, который будет генерировать качественный контент о финтех рынке Китая. Компания Red Pulse, возможно, в скором будущей станет источником предоставления децентрализованного, проверяемого, доступного на глобальном уровне ресурса для инвестиционной информации о Китае.

Хотя источники информации о финансовых рынках и отраслях Китая изобилуют, точность информации и прозрачность являются постоянными проблемами.

Еще одна проблема заключается в том, что все увеличивающийся информационный поток, сравнимый с наводнением в отношении китайского рынка создает огромное количество информации, что ставит предел возможностям человека воспринять и оценить верно. Это создает возможности для спекулянтов и мошенников получать прибыль за счет дезинформации.

Авторами WP Red Pulse являются два авторитетных финансовых аналитика по имени Джонатан Ха и Стэнли Чао. Ха имеет степень в Университете Пенсильвании. Он провел пять лет в консалтинге, а также некоторое время в LG Electronics. Стэнли Чао позиционирует себя как «Data Science & Analytics Manager» в Red Pulse в своем профиле на Crunchbase и что он из Шанхая. Однако, по его профилю LinkedIn, становится известно, что он был весьма успешным аналитиком , а также маркетинговым партнером и топ-менеджером в финансовых компаниях.

Из WP ясно, что в Red Pulse не хотят, чтобы вы рассматривали их ICO как спекулятивный инструмент, но если вы пытаетесь анализировать финтех, читаете о инвестициях в криптовалюты и ICO, Red Pulse, это именно то, что вам нужно, будь то короткий или долгосрочный горизонт инвестинга.

По сути, Red Pulse будет стремиться стать информационным ресурсом, на авторитет которого будет опираться аудитория, которая интересуется финтехом Китая.

Токен RPX

Цель токена RPX — поддерживать рост информационной платформы Red Pulse. Платформа Red Pulse обеспечит доступ к точной информации.

RPX — это валюта, используемая внутри системы монетизации в экосистеме Red Pukse, и предназначена прежде всего для исследователей в качестве вознаграждения за создание контента. RPX также могут быть приобретены потребителями контента, которые хотят платить за генерируемый контент Red Pulse. При этом в приоритете и цене окажутся те исследования, которые будут более выгодными для потребителя контента.

Создатели считают, что токен RPX имеет практическую и устойчивую полезность в качестве механизма управления их исследовательской платформой.

Они перечисляют несколько различных приложений для токена RPX, которые будут побуждать людей удерживать токен и формировать спрос на него.

В отличие от более развитых финансовых рынков, таких как США и Европа, где институциональные инвесторы составляют более 90% участников торговой деятельности, в деятельности на фондовом рынке Китая доминируют отдельные инвесторы, что составляет около 80% всей торговой активности. Таким образом, ценность структурированной информации определит потребность в сильном спросе на токен RPX, когда китайский рынок начнет использовать его для двусторонней торговой информации.

Таким образом, хотя цель команды Red Pulse состоит в том, чтобы попытаться сохранить некоторую форму устойчивого ценового значения токена, чтобы информация на рынке могла работать через фазу разумного ценового предложения, но если спрос будет высоким, ценность каждого Токен, очевидно, увеличится. Это будет означать, что те, кто получит токен ранее, будут иметь преимущество перед теми, кто приходит позже, поскольку токен имеет практически немедленную полезность в реальных бизнес-приложениях.

Платформа Red Pulse сможет также предоставлять людям информацию о нормативной среде Китая. Это полезно людям, которые пытаются самостоятельно вести международный бизнес, инвестировать в финтех минуя финансовых посредников.

Платформа Red Pulse не будет единственной. Скоро на рынок попытаются выйти другие подобные продукты. Однако, Red Pulse будет первым и, учитывая амбициозную, опытную команду, очевидно, будет иметь преимущество перед опоздавшими.

Мы предполагаем, что в краткосрочной и долгосрочной перспективе Red Pulse будет обладать отличным продуктом, а у токенов впереди светлое будущее.

Однако ложкой дегтя возможно станут риски китайских регуляторов, которым удается время от времени вмешиваться, действовать и влиять на рынок и инвестиционный фон.

Потенциал роста

Те, кто первым выходит на рынок с помощью инструментов и терминалов, которые предоставляют в режиме реального времени точную информацию тем, кто в ней нуждается, будут очень ценными активами.

Мы уверены, что продукт интересный и он принесет результаты, и это принесет прибыль держателю токена.

Информация об инвестициях

Red Pulse хочет собрать только 15 миллионов долларов.

Бонусы будут начисляться в зависимости от дня (в первый день ICO- 30%, 2-3 день — 20% и 4-7 день — 10% бонусы соответственно), весьма вероятно, что продажа токенов может быть завершена в течение 1го дня.

Рекомендация: участвовать в ICO на 5-10% от портфеля ваших криптовалютных активов. Старт ICO 10 сентября 2017 года.

По сообщению некоторых источников, граждане США и Китая не смогут принять участие в ICO Red Pulse. Как это будет реализовано, увидим. Учитывая высокий спрос и небольшой hard cap в 15 000 000$, это положительная новость для тех, кто сможет поучаствовать в ICO Red Pulse.

По материалам: hacked.com

Поделиться в соц. сетях: Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Комментарии