Minerva — оригинальное решение для коммерции

В настоящее время между миром привычных нам кредитно-денежных отношений и миром цифровых валют существуют серьезные преграды, которые мешают свободному хождению, обмену и совершению платежей в Bitcoin, Ethereum и других криптовалютах. Существуют шлюзы, которые предоставляют держателям криптовалют возможность обмена на фиатные денежные активы и вывода средств для оплаты услуг и товаров. Однако, очевидно, что такой обмен не устраивает никого, кроме бенефициаров таких шлюзов, в просторечии обменников. Опасность потерять свои деньги будь то в фиатных валютах, либо в криптовалютах достаточно высока, а ставки обмена неприлично большие. В связи с тем, что рынок криптовалют непрерывно растет, все большее количество людей вовлекается в этот мир, становятся держателями той или иной криптовалюты, существует насущная потребность в решении вопросов оплаты услуг, товаров, работ через механизмы blockchain.

Проекты, которые смогут на основе blockchain-технологий первыми предоставить взаимовыгодные, простые и безопасные решения, которые свяжут продавцов, готовых реализовать свой товар или услугу за криптовалюту и покупателей-держателей токенов и цифровых активов, ждет большой успех и им будет обеспечена долгая и славная история.

Minerva

Проект MINERVA (OWL) https://minerva.com задумывается создателями как blockchain-платформа, которая обеспечивает дополнительный поток доходов для предприятий, которые принимают цифровые активы.

Этот дополнительный поток доходов создается путем введения «комиссионных с обратной транзакцией», когда авторизованные торговцы получают вознаграждение за операции в транзакционных нотах OWL с переменной ставкой.

Сегодня многие предприятия присматриваются к возможности принятием цифровых валют за свои товары. Минерва предлагает заинтересованным предпринимателям получать обратный доход в токенах OWL путем внедрения стимулированных платежных решений и «Протокола волатильности Minerva».

Минерва строит свою стратегию по типу Ticketmaster, не взимая плату за транзакции, а осуществляя возврат части стоимости в виде OWL. Заинтересовав таким образом своих партнеров, Минерва рассчитывает привлечь  различные сервисы объединяющие продавцов в секторе e-commerse в Минерва Смарт-Деньги Альянс (MSMA).

Minerva Smart Money Alliance (MSMA) — это консорциум организаций, которые принимают токен OWL в качестве оплаты, либо стратегически сотрудничают с компанией Minerva Technologies S.a.r. Минерва планирует работать с различными организациями и отдельными лицами для оптимизации торговли и безопасного хранения и передачи конфиденциальных данных.

Минерва также вводит протокол волатильности, призванный сгладить возможную волатильность основного токена OWL. Новые токены Minerva Owl проверяет и внедряет их в экономику, когда партнерская платформа принимает токен в качестве способа оплаты. Ставка, с которой токены Owl в настоящее время входят в экономику, называется «ставкой вознаграждения». Ставка вознаграждения прямо пропорциональна цене Owl: по мере повышения цены повышается ставка вознаграждения. Коэффициент вознаграждения будет расти до тех пор, пока он не увеличит общий объем предложения, чтобы предотвратить резкие колебания цен. Когда ставка вознаграждения больше нуля (0), небольшая часть вознаграждений отправляется в контракт, где их можно обменять на токены MVP (токены протокола Minerva Volatility Protocol), а также токены для голосования. Потенциальная инфляционная ставка вознаграждения, используемая для вознаграждения платформ, ограничена 10%. Эта жесткий лимит означает, что предложение не будет резко изменяться во время эпизодов значительного роста, позволяя рыночной цене естественным образом стабилизироваться, когда искусственная стабилизация неадекватна. Второй метод стерилизует токены Minerva Owl, когда их цена снижается. Вместо отрицательной ставки вознаграждения проект внедряет систему, которая побуждает пользователей временно выводить свои Minerva Owls из экономики. Пользователи разменивают токены Owl на токены MVP, представляющие определенное количество Owl, которые могут (или не могут) представлять ценность в течение определенного периода времени. В любом случае снижения цены токены MVP будут проданы, но чем более резкое снижение цены на момент покупки, тем выше потенциальная оценка стоимости данных токенов.

Токены MVP могут позже подлежать обмену на оригинальные токены Owl оплаченные дополнительно к определенному проценту. В случае продолжительного снижения, в котором средства хранилища MVP будут исчерпаны, токен Owl должен будет естественным образом восстановить ценовую стабильность

Подробнее механизм работы с волатильностью проект описывает  у себя в техническом документе: https://minerva.com/whitepaper.pdf

Для демонстрации Минерва в скором времени представит первое бизнес-решение  с интеграцией в платформу Minerva . Это будет сервис потокового вещания с оборотом в 20 миллионов долларов и более чем 10 миллионами пользователей. Минерва продемонстрирует четкое и краткое влияние на доход от интеграции с Minerva.

В команде проекта Минерва опытные  предприниматели, построившие успешный большой бизнес и разработчики blockchain решений для бизнеса.

Кевин Макшихан, основатель проекта.

Кевин начал свою карьеру в качестве интернет-предпринимателя в еще молодом возрасте в своем родном городе Лебанон, штате Мэн. Сейчас ему 31, он серийный предприниматель, разработчик программного обеспечения, блокчейн энтузиаст. Его основные навыки в сетевом программировании, автоматизации, масштабировании и управлении проектами. Он добился успехов благодаря плодотворным партнерским отношениям с единомышленниками и предпринимателями, некоторых из них он знал со времен AOL 2.5

Кори Джексон, основатель и технический директор, ведущий разработчик

Кори начал программировать в QBasic в возрасте девяти лет, после ранних уроков программирования от своего отца. Около 15 лет назад он начал внедрять свои навыки веб-разработки и программирования под Windows в цифровую рекламу в различных направлениях. У него есть опыт в веб-разработке, интернет-маркетинге, анализе трафика, реверс инжиниринге и NET-программировании.

Рон Ди-Лорио, Основатель и стратегический партнер

За последние 20 лет Рон Дилорио разработал и усовершенствовал много успешных компаний. Его лидерские навыки и видение оказались бесценными для его выдающейся карьеры. Одним из самых больших достижений Рона была «DesignerSkins», нишевая компания, которая первой разработала и выпустила продукт, известный как «console skins». Рон провел эту оригинальную идею из концепции в реальность, которая быстро превратилась в бизнес с оборотом триста миллионов долларов в год. Рон работал с такими компаниями, как Microsoft, Hewlett Packard, IBM и Sony.

Проект Minerva

Участие в раннем приобретении проходит через панель инструментов crowdsale, доступную на https://minerva.com 75 000 000 из 100 000 000 первоначально созданных токенов Minerva Owl будут распределены в два этапа.

За предпродажей следует первичный Minerva crowdsale.

Распродажи будут проводиться в формате аукциона, так как все распределенные Minerva будут оцениваться по количеству полученных взносов, а затем будут распределены соответствующим образом.

25 000 000 Minerva будут исключены из продаж, и составят «Резерв Minerva».

После того, как будут созданы первые 100 000 000 токенов Owl, новое создание токенов, помимо бонусов, связанных с использованием платформы, будет остановлено навсегда. В течение 1 года (365 дней) с момента распродаж, будет объявлено о каком-либо потенциальном обмене токенами 1:1, относящемся к любой предлагаемой частной миграции блокчейна.

Изначальное распределение токенов Owl будет произведено на предпродаже с жестким лимитом в $5,000,000. Участники смогут профинансировать Minerva по ставке с 20% скидкой, этот период будет длиться примерно 1 неделю или до тех пор, пока лимит не будет достигнут.

По завершению распродажи команда учредителей получит 10% распределение Minerva Owls с учетом двенадцатимесячного (12-месячного) периода заморозки. Эти токены будут служить долгосрочным стимулом для работы учредительной команды. Дополнительные 10% будут выделены на долгосрочные операционные издержки, 2,5% будут выделены на партнерские отношения, и еще 2,5% — на программу поощрения нахождения ошибок.

Все транзакции с токенами Minerva Owl будут под ограничением в течение двух  месяцев после окончания распродажи. После предпродажи токенов, последует основная и заключительная распродажи, которые будут длиться примерно 8 недель или же пока лимит не будет достигнут.

Поделиться в соц. сетях: Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Комментарии